PRIVACY POLICY – INFORMATIVA AI SENSI DEL G.D.P.R. 2016/679 AGGIORNATA AL 25 MAGGIO 2018

Chi è il titolare del Trattamento?
Green Service Srl – C.so Garibaldi 49 – 20121 Milano.

PREMESSA:
Green Service Srl (di seguito per brevità denominata anche “GREEN”) ti ringrazia per l’attenzione prestata al sito web https://www.fiammaenergia.it e vuole assicurare il rispetto della tua Privacy attraverso la sottoscrizione dei seguenti principi. Se hai tre minuti di tempo ti invitiamo a leggere la nostra politica sulla privacy basata sulle norme di legge nazionali e sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.

1) RACCOLTA E UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da GREEN attraverso il sito di sua proprietà il cui dominio è https://www.fiammaenergia.it saranno registrati su database cartacei ed elettronici di proprietà di Green Service Srl, con sede legale in Corso G. Garibaldi 49 – 20121 Milano, e sede operativa in Viale Achille Papa 30 – 20149 Milano che ne sarà responsabile per il trattamento, nella persona del suo Legale Rappresentante. GREEN  sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal GDPR 2016/679, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire informazioni ed offerte sui servizi di GREEN  e società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

2) DIRITTI DELL’INTERESSATO:

Ai sensi del GDPR, l’interessato ha diritto:
– di accesso ai dati personali;
– di ottenere la rettifica dei dati personali o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– di opporsi al trattamento dei propri dati;
– alla portabilità dei dati;
– di revocare il consenso (l’informazione da rendere all’interessato circa il diritto di revoca del consenso non può ovviamente concernere i casi in cui il trattamento, ad esempio, necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui e’ investito il titolare del trattamento);
– di proporre reclamo all’autorità di controllo tramite il seguente link che rimanda alla pagina dedicata sul sito dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

3) A COSA SI APPLICA:

La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti ad esso collegati.

4) A COSA NON SI APPLICA LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY (DISCLAIMER):

A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che noi adottiamo.

5) USO DEI COOKIES: questo lo integriamo con le categorie aggiornate dei cookie e l’elenco dei cookie attivi

GREEN potrebbe usare dei cookies per determinati aspetti necessari a trasmettere attraverso il sito un’idea migliore dei nostri servizi. I Cookies sono identificatori che un sito Web può inviare al browser dell’utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookies sono uno standard del settore e molti siti Web se ne servono. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti su https://www.fiammaenergia.it potrebbero non funzionare correttamente se gli identificatori non sono accettati.

Tipologie di cookie utilizzate:

Cookie Tecnici: servono a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Cookie di terze parti: cookie forniti da terze parti, che creano profili personalizzati relativi all’utente per personalizzare le esperienze pubblicitarie. Vengono utilizzati poi per sviluppare attività di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.  

Elenco dei cookie utilizzati nel nostro sito web:

Essenziali (tecnici): alcuni cookie sono essenziali per poter sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al tuo carrello e di effettuare il checkout in modo sicuro.
 
Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento del sito web e dove necessita di miglioramento.
 
Marketing: il nostro sito web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie. Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.
 
Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.
 
Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze della lingua in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle future visite al sito web.
 
CookieDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analyticsQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Analytics”.
cookielawinfo-checkbox-functionalQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Funzionali”.
cookielawinfo-checkbox-necessaryQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Tecnici”.
cookielawinfo-checkbox-othersQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Altri”.
cookielawinfo-checkbox-performanceQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Performance”.
viewed_cookie_policyIl cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l’utente ha acconsentito o meno all’uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.
 

6) USO DEGLI INDIRIZZI IP:

Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta che stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito https://www.fiammaenergia.it il nostro server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri pubblicitari che hanno il compito di ragionare sugli accessi al sito da parte degli utenti. Questa operazione, tuttavia, non mette in pericolo i tuoi dati personali poiché non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) OBBLIGHI CONTRATTUALI:

In caso di acquisto o prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l’erogazione del servizio; se per il pagamento è stato scelto il metodo con carta di credito, i dati relativi alle carte di credito degli utenti non saranno raccolti e conservati da GREEN ma verranno raccolti direttamente dagli istituti di credito preposti alla gestione dei pagamenti on-line: si rimanda alle Privacy Policy dei loro rispettivi siti internet. GREEN utilizzerà i dati personali degli utenti soltanto per l’elaborazione dell’ordine o della prenotazione; per inviare informazioni specifiche riguardo alla prestazione richiesta. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo.

8) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA:

GREEN aggiornerà periodicamente questo documento di Privacy Policy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ti invitiamo a rileggerlo periodicamente.

9) CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI:

GREEN condivide con terzi i dati raccolti solo alle seguenti condizioni: 

  1. a) nel caso in cui tu abbia accordato il consenso; 
  2. b) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire la prestazione richiesta.

10) LINKS – SITI COLLEGATI:

Il sito Web https://www.fiammaenergia.it può contenere link ad altri siti. GREEN non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti Web, né verifica se tali siti raccolgono o elaborano i dati personali dell’utente. Di conseguenza, GREEN declina ogni responsabilità di sorta riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun sito.

11) MISURE DI SICUREZZA “PRIVACY BY DESIGN”:

GREEN adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati: ha adottato tutte le misure di sicurezza idonee a proteggere la sicurezza e l’integrità dei dati durante il loro trattamento; ha provveduto alla redazione del Registro dei Trattamenti sulla base sia dei precedenti documenti, tra i quali il Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS) che ha sempre provveduto ogni anno a tenere aggiornato, sia sulla base delle nuove disposizioni del GDPR. GREEN utilizza server protetti, schedari con serrature di sicurezza, criteri di autenticazione e di autorizzazione informatica, procedure idonee per ripristinare i dati in caso di eventi dannosi agli stessi ed istruisce con specifici mansionari e corsi di formazione dedicati i propri incaricati al corretto trattamento dei tuoi dati personali sia se inseriti in documenti cartacei od elettronici.

12) POLITICA PROTEZIONE BAMBINI E MINORI DI ANNI 16:

GREEN, consapevole delle insidie che possono nascondersi nel mondo del web, segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori ed in particolare dei bambini. GREEN non raccoglie dati personali dei minori di 16 anni. GREEN incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet. Tra queste è fondamentale non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori stessi o dal tribunale di accudire i minori di 16 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 16 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati. In ogni caso la prima regola che devi rispettare è di non comunicare mai il nome, il cognome, la scuola che frequenti, e soprattutto il tuo numero di telefono cellulare o di casa.

13) RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

Legale Rappresentante di Green Service Srl, con la seguente sede, recapito telefonico e fax: Viale Achille Papa n. 30 – MILANO, tel. 02 80016701

Contatti: Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, e/o per qualsiasi informazione, non esitare a contattare il nostro DPO/RDP Dr. Raja Marazzini, al seguente indirizzo email dpo@fiammaenergia.it o chiamando il numero di tel. (+39) 02 80016701, oppure una e-mail all’indirizzo: privacy@fiammaenergia.it  oppure tramite lettera e/o raccomandata in plico con ricevuta di ritorno indirizzata a Green Service Srl – viale Achille Papa, 30 – 20149 Milano.